PENOSIL – выбери для себя лучшее !

ООО «Звезда Столицы» предлагает широкий ассортимент продуктов строительной химии, реализуемых под всемирно известной торговой маркой PENOSIL.

В ассортимент Penosil входят строительные пены, клеи, герметики, очистители,  разные товары строительной химии для профессиональных подрядчиков и для домашнего использования. Высококачественные продукты серии PENOSIL продаются в 50 странах мира. А теперь уже и в Приднестровье !!!

Бренд PENOSIL широко известен во всем мире, как среди профессионалов строительной отрасли, так и среди частных пользователей. Продуктовая линейка охватывает все возможные направления: профессиональные и бытовые монтажные пены, герметики, очистители, клеи, пистолеты для пены, ленты герметизирующие и пароизоляционные (ПСУЛ) и др. Среди этого многообразия даже самые требовательные потребители найдут свой продукт.

Вся продукция создана с учетом требований международных стандартов качества и прошла испытания. В продукции под брендом PENOSIL сочетаются многолетней опыт, новаторство и неизменное качество – все для того, чтобы сделать продукт лучшим в мире.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *